您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开十二届十六次主委(扩大)会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-12-11

  

    12月11日,民建海口市委会在机关会议室召开十二届十六次主委(扩大)会议,学习贯彻中共十九届四中全会精神。会议由民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞主持。

  叶霞主委传达了中共十九届四中全会精神要点,她说,中共十九届四中全会是中共中央落实十九大战略部署的一次非常重要的会议,推进国家治理体系和治理能力现代化也是国家当务之急。她强调,市委会各级组织要高度重视、深入学习领会中共十九届四中全会的精神实质;要把学习贯彻中共十九届四中全会精神纳入到市委会“不忘合作初心、继续携手前进”的主题教育内容;要学以致用,把落实会议精神贯穿到参政议政、政治协商、民主监督的履职实践中,助力国家治理体系和治理能力的建设和提升。

  会议还通报了2019年参政议政工作和脱贫攻坚工作开展情况,对近期相关工作进行了部署,并通过了叶枫等5位同志的入会申请。

  民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委陆乙源,各总支主委、副主委和机关专干参加了会议。