您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会传达学习中共海口市委政协工作会议精神

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-12-24

     为深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,12月21日,民建海口市委会召开十二届十七次主委(扩大)会议,学习传达中共海口市委政协工作会议精神,并对贯彻落实会议精神进行了研究部署。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞主持会议。

  民建海口市委会专职副主委李爱国传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,中共海南省委政协工作会议的部署和省委书记刘赐贵的要求,以及中共市委政协工作会议精神。重点就市委书记何忠友提出的深刻领会习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来;切实肩负起时代赋予的重大历史使命,奋力开创新时代海口人民政协工作新局面;加强和改善党的全面领导,努力推动新时代政协工作取得更大成效等三个方面进行了学习传达。

  叶霞主委要求,全市民建组织要及时学习传达本次会议精神,把学习贯彻会议精神和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,认真贯彻落实中共市委政协工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥民建界别优势,为国履职、为民尽责,为新时代我市政协工作实现新发展,加快海南自贸区自贸港建设作出新的更大贡献!

  民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委吴承敏、谢源博、陆乙源,机关专干及部分会员等共计50余人参加了会议。