您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开十二届二十四次主委(扩大)会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-11-19

  

    11月15日上午,民建海口市委会召开十二届二十四次主委(扩大)会议,学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任刘华,民建海口市委会专职副主委李爱国参加了会议。

  会议学习贯彻了中共十九届五中全会精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、在第三届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神。

  叶霞强调,中共十九届五中全会擘画了未来五年发展蓝图和2035年远景目标,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。要把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把全市会员的思想和行动统一到中共十九届五中全会做出的重大决策部署上来,按照“四新”“三好”要求,认真履行参政党职能,为加快推进海南自由贸易港建设和“十四五”规划编制工作建言献策。

  会员们结合自身实际畅谈学习心得体会。

  根据民建海南省委会领导班子专题民主生活会要求,会议最后还围绕“全面加强作风建设”征集会员们对省委会领导班子的意见和建议。

  民建海口市委会员三十余人参加了会议。