您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开学习贯彻中共十九届五中全会精神暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-12-15
   12月11日下午,民建海口市委会学习贯彻中共十九届五中全会精神暨参政议政工作会议在“会员之家”召开。会议由民建海口市委会专职副主委李爱国主持。各总支主委、副主委,部分骨干会员及市委会机关专干参加了会议。

  会议学习了中共十九届五中全会精神、中共海南省委七届九次全会精神,通报了市委会2020年参政议政工作情况,布署市政协十四届六次会议提案和社情民意任务,以及各总支召开年终总结暨参政议政工作会议事宜。

  会议指出,中共十九届五中全会擘画了未来五年发展蓝图和2035年远景目标,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。        

  会议强调,全市各级组织和会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话精神和重要指示批示精神、中共十九届五中全会精神、中共海南省委七届九次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全体会员的思想和行动统一到中共中央的重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。        

  会议要求,全市会员要将学习十九届五中全会精神与提高参政议政工作质量结合起来,不断加强学习,深入调查研究,围绕省、市中心工作积极建言献策,为加快推进海南自由贸易港建设和“十四五”规划贡献民建智慧和力量。