您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开十二届三十六次主委会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-09-24

  
    9月15日,民建海口市委会在机关会议室召开十二届三十六次主委会议。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和民建十一届十六次中常委会议、民建会员之家工作会议精神。会议还讨论了换届有关事项。

  刘华强调,领导班子成员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,市委会要结合中共党史学习教育,加强对民建会员的思想引导,发挥民建界别优势,开展调查研究,提出前瞻性建议。全体民建会员要切实把思想和行动统一到省委、市委关于换届工作的安排部署上来。严守换届纪律,讲政治顾大局,坚决服从组织安排,在中共海口市委的指导下和在民建海南省委会的领导下,顺利完成各项换届任务。

  民建海口市委会专职副主委李爱国,副主委谢源博、陆乙源参加会议。