您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开十三届一次主委会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-09-30

  

    2021年9月28日,民建海口市委会召开十三届一次主委会议,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华主持会议。

  会上大家学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话、7月28日在党外人士座谈会上的讲话精神和民建十一届十六次中常委会议精神。会议总结了刚刚胜利闭幕的民建海口市第十三次代表大会。刘华主委表示,在民建海南省委会和中共海口市委的领导下,在中共海口市委统战部的具体指导下,民建海口市第十三次代表大会圆满完成了各项议程:审议了第十二届委员会工作报告,选举产生了新一届委员会,通过了相关决议。希望新一届委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在民建海南省委会和中共海口市委的正确领导下,团结带领全市会员,按照新时代参政党“四新”、“三好”的目标要求,再接再励,开创海口民建工作新局面,共同为海南自由贸易港建设和海口高质量发展贡献民建力量!会议还讨论了其他工作事宜。

  民建海口市委会专职副主委李爱国,副主委秦立双、陆乙源、孟海英参加会议。