您现在的位置:首页 >> 交流天地 >> 交流天地

民建儋州市委会(筹)到海口交流座谈并调研会员之家建设工作

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-08-10

 

    2020年8月8日,民建儋州市委会(筹)一行到海口参观民建“会员之家”,并与民建海口市委会座谈交流“会员之家”建设的经验和做法。

民建海口市委会专职副主委李爱国首先介绍了海口民建在思想政治建设、参政议政、组织发展、社会服务等方面的工作情况,还介绍了“会员之家”的建设历程和经验做法。民建海口市委会美兰总支三支部主委李书茂介绍了“会员之家”的设计、管理等情况。

 

 

民建海南省委会组织处副处长李奇凡传达了省委会对各市县、各基层组织“会员之家”规范化建设工作的要求,希望“会员之家”能充分发挥阵地作用和“家”的作用,搭建学习交流的平台,凝聚人心,激发组织活力,为海南自贸港建设多作贡献。

 

 

    民建儋州市委会(筹)主委吴多强也介绍了儋州民建会员之家的筹建工作,他表示,海口民建会员之家的建设有亮点有特色,有很多值得学习借鉴的地方,希望两地日后加强沟通交流。