您现在的位置:首页 >> 交流天地 >> 交流天地

民建当阳市委会副主委杜春波一行来海口调研交流

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-10-27

  

    10月15日,民建当阳市委会副主委杜春波带领调研组前来海口开展调研活动,并与民建海口市委会机关进行座谈交流。

  民建海口市委会专职副主委李爱国对当阳民建一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了民建海口市委会的基本情况,以及海口在自贸港背景下的产业发展现状。双方就自身建设、参政议政、社会服务等会务工作的先进经验和做法进行了交流。

  座谈会还邀请了民建会员、海口市发改委副科长邢启明,从产业政策和营商环境角度对海口经济发展情况进行介绍,并提出相关建议供参考。

  杜春波在听取介绍后表示要认真学习及借鉴海口的先进做法和经验,助推当阳市文化旅游产业发展。当阳市政府重视招商引资,欢迎海口的企业家去宜昌、当阳投资兴业。

  会后,民建海口市委会还联系了会员所在企业南国食品有限公司,接待杜春波一行前往实地考察。