您现在的位置:首页 >> 交流天地 >> 交流天地

民建龙华总支与民建琼海市委会联合召开学习贯彻中共十九届五中全会精神暨工作交流座谈会

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-11-23
  

    11月21日,民建龙华总支前往民建琼海市委会副主委陈丁胜的企业琼海胜达休闲农业观光园调研,并与民建琼海市委会联合召开学习贯彻中共十九届五中全会精神暨工作交流座谈会。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞率龙华总支二十余名会员,民建琼海市委会专职主委吴青柳率领导班子成员及部分骨干会员参加了座谈。

  会上,民建龙华总支主委王丽霞领学了中共十九届五中全会精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、在第三届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神。

  会议指出,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,擘画了未来五年发展蓝图和2035年远景目标。

  会议强调,要认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会的重大决策部署上来,按照“四新三好”要求,认真履行参政党职能,进一步为海南自贸港建设献计出力。

  吴青柳对民建龙华总支一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了民建琼海市委会的基本情况,双方就自身建设、参政议政、社会服务等会务工作的先进经验和做法进行了交流。

  叶霞感谢民建琼海市委会对龙华总支本次活动的支持,她指出,今年疫情对民建会员企业的影响较大,希望通过民建组织搭建交流互通的平台,服务会员企业抱团取暖。

  最后,民建琼海市委会员刘怀为参会人员解读《中华人民共和国民法典》。

 

      会后,在陈丁胜副主委的引导下,全体人员参观了民建琼海市委会员之家,以及胜达休闲农业观光园的科普长廊和文化长廊。