您现在的位置:首页 >> 交流天地 >> 交流天地

民建海口市委会与海口市慈善总会交流座谈

录入:     www.mjhk.org.cn     2022-01-10
  

    2021年12月30日,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华带队与海口市慈善总会交流座谈。座谈会由民建海南省委会副主委、海口市慈善总会会长叶霞主持。

  座谈会上,叶霞介绍了海口市慈善总会在助力海口乡村振兴、助老、助学、助残、助军等方面开展救助工作情况,双方还就自身建设、慈善文化理念、慈善宣传及志愿队伍发展等方面进行了交流。

  刘华对海口市慈善总会所开展的工作表示由衷的敬佩。她说慈善事业是社会文明进步的重要标志,是社会保障体系的重要组成部分。发展慈善事业,引导社会力量开展慈善帮扶,对于培养和践行社会主义核心价值观,促进社会和谐稳定具有重要的意义。希望海口民建大力弘扬救灾济困、乐善好施、服务社会的优良传统,鼓励更多会员参与到慈善工作中,助力共同富裕。

  民建海口市委会专职副主委李爱国、三沙市自然资源和规划建设局副局长吴承敏,海口市慈善总会执行副会长马光、王佛胜、秘书长王丽霞等参加座谈。