您现在的位置:首页 >> 荣誉表彰

民建海口市委会荣获民建中央“脱贫攻坚奖先进集体”称号

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-12-11
   12月3日下午,民建中央脱贫攻坚表彰大会在京召开。民建中央主席郝明金出席会议并讲话。会上共有207家单位和556名同志获得表彰,其中,民建海口市委员会被授予民建脱贫攻坚先进集体荣誉称号,会员詹汉钦、邓宇泽、苏文珍被授予“民建脱贫攻坚奖先进个人”荣誉称号。

  近年来,民建海口市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,按照中央、省委、市委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,坚持把脱贫攻坚作为最大的政治工程、最大的民生工程,在市委会领导的亲自带领下,多次深入精准扶贫点,发动会员企业家积极投身脱贫攻坚工作,通过产业扶贫、消费扶贫等多种方式,帮助扶贫户改善生产生活,较好地完成了精准脱贫任务。

  民建海口市委会将珍惜荣誉、再接再厉,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动激发的正能量转化为参与脱贫攻坚的实际行动,进一步坚定信心、凝聚力量,为全面建成小康社会做出应有的贡献。