您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

民建海口市委会专职副主委李爱国率机关专干到包点社区开展新冠肺炎疫情防控工作

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-02-28

  

    为坚决打赢防控新冠肺炎疫情阻击战,2月14日至16日,民建海口市委会专职副主委李爱国率机关专干深入包点的滨江街道北冲溪社区和铁桥社区,开展新冠肺炎疫情防控工作。

  李爱国副主委听取了社区负责人对近期新冠肺炎疫情防控工作的汇报,了解社区存在的困难和问题,表示会尽力帮助协调解决,并派员积极配合社区上门开展疫情防控及宣传工作。

  在社区防控卡点,李爱国副主委及机关专干李正勇为出入人员测量体温,仔细询问、登记,查看出入证,做好宣传工作,确保有效防止疫情蔓延。

  民建专干陈朝霞同社区网格员一起到天上人间小区对已复工的临街商铺工作人员进行信息登记。

  民建专干梁丽芳与社区工作人员一起来到电石厂小区,督促门岗做好小区人员出入登记管理。随后来到天上人间小区,上门给外地返琼人员发放体温计,叮嘱他们每天测量体温,并配合居委会做好登记工作。