您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

众志成城,共克时艰,民建海口市委会抗击疫情在行动

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-02-28
  积极聚力战“疫”,民建海口市委会持续发力!

  

    2月5日,民建海口市委会专职副主委李爱国率机关专干李正勇深入琼山区滨江街道铁桥社区和北冲溪社区一线开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。李爱国副主委与社区工作人员亲切交谈,询问当前社区疫情防控工作实际和成效,了解社区存在的问题和困难,并表示会尽民建市委会的能力帮助解决。

  民建海口市委会收集会员企业复工情况,以及目前面临的问题和困难,得知部分会员企业已经复工,但普遍存在着缺少口罩、消毒液等物资,受疫情影响客源少,工人无法返岗、企业负担加重等困难。市委会及时将上述情况及相关建议汇报给市领导。

  当得知会员吴德俗反映自家企业种植的百香果滞销,民建海口市委会立即在微信群里发出号召,鼓励大家积极购买,帮助其渡过难关。截止目前会员已认购178箱,价值8900元,以实际行动展示互助互爱的民建精神。