您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

民建海口市委会领导看望慰问疫情防控工作一线会员

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-02-28

  

    2020年2月12日,受海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵委托,民建海南省委会副主委、海口市一级巡视员、市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞带队看望慰问了奋战在疫情防控工作一线的民建会员陆乙源、秦立双、马晓红、曾慈梅等。

  叶霞副主委表示,在新型冠状病毒防控工作的关键时期,许多民建会员身为医务工作者和政府职能部门干部不畏艰辛、坚持工作在疫情防控工作一线,还有在各行各业的民建会员以多种方式支持疫情防控工作,捐款捐物不余遗力。她代表民建海南省委会、民建海口市委会对大家表示衷心感谢。叶霞副主委叮嘱他们要注意劳逸结合,加强自我防护,确保自身安全;勉励大家团结一心、再接再厉、落细落实,早日打赢这场疫情防控阻击战。

  民建海口市委会专职副主委李爱国以电话的方式慰问了温子湲、陈孝政、唐迈海等防控工作一线民建会员。