您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

民建海口市委会到大同村委会开展脱贫攻坚工作

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-03-27

  

    3月26日下午,民建海口市委会专职副主委李爱国率机关专干到琼山区甲子镇大同村委会开展脱贫攻坚工作。

  民建一行来到田间地头,与正在放羊的帮扶户李宦周亲切交谈,关心他的生产生活情况。民建捐助给李宦周的6只羊现在增加到了15只,帮扶户李宦周通过勤劳的双手和多方的帮助,收入大大增加,日子过得越来越红火。

  民建一行随后来到帮扶户陈赋的家中,看到新改造的冲水厕所干净又卫生,陈赋一家的居住环境有了很大的改善。民建捐助陈赋的两只羊今年春节后也下了两只小羊羔。李爱国专职副主委还认真检查了陈赋家张贴的帮扶户信息。

  在大同村委会,李爱国专职副主委与乡村振兴工作队员交流了近期的脱贫攻坚工作开展情况和成效,对振兴乡村发展,打赢脱贫攻坚战充满了信心。