您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

民建海口市委会端午节前慰问帮扶户

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-06-15

  

 

  端午将至,为进一步做好脱贫攻坚工作,让帮扶户度过一个祥和的端午节,6月11日下午,民建海口市委会专职副主委李爱国率机关专干来到甲子镇大同村委会看望慰问帮扶户,为帮扶户送去慰问品和节日祝福。

  在大同村委会办公室,李爱国副主委一行与乡村振兴工作队队长林风伟座谈,交流了民建开展精准帮扶的主要做法,以及面临的困难,并围绕如何巩固提升帮扶成效,通过产业扶贫提高帮扶户经济收入,过上自力更生的幸福生活进行了探讨。

  随后,李爱国副主委一行来到帮扶户陈赋家中,送去大米、食用油等慰问品。由于陈赋的母亲年事已高,腿脚不便,市委会还贴心的为她买了夏、冬两季的鞋子,让老人家出行安全又舒适。陈母穿上新鞋子,脸上乐开了花,连声感谢市委会对他们一家的关怀。

 

 

 

  在田间地头,李爱国副主委一行亲切地慰问了正在放羊的帮扶户李宦周。李宦周热情地讲起民建给他赠送的羊又下了羊崽,通过卖羊增加了收入,生活已经有了明显改善。李爱国副主委向他送上慰问品,并鼓励他继续努力,让“扶贫羊”变成“致富羊”。