您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

节前慰问帮扶户,金秋送暖情意浓

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-10-27

  

    9月24日下午,在中秋节、国庆节双节来临之际,民建海口市委会专职副主委李爱国率机关专干,走访慰问了甲子镇大同村委会的2名精准帮扶户,并带去月饼和大米、食用油等节日慰问品,祝他们度过祥和、欢乐的中秋、国庆佳节。

  在大同村委会会议室,民建一行与村委会干部、乡村振兴工作队员座谈交流,了解大同村近期脱贫攻坚工作开展情况及存在困难,共谋帮扶良策。李爱国肯定了扶贫干部的辛勤付出,并向他们致以节日的慰问和祝福。

  会后,民建一行走访慰问帮扶户,与李宦周,以及陈赋的母亲亲切交谈,详细听取他们的所思所盼,询问他们的身体近况、家庭生活状况,了解他们生活中需要解决的实际问题。同时,还结合实际情况向帮扶户宣传国家的扶贫政策,热心为他们提出意见建议和解决办法,鼓励他们勇敢克服困难早日过上幸福生活。

  帮扶户衷心感谢民建的关怀,表示要以更加积极乐观的心态面对生活,配合做好脱贫攻坚大比武工作。