您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

民建海口市委会重阳节前组织老会员到江东新区参观考察

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-10-27

  

    九九重阳节,浓浓敬老情。为让老会员们度过一个欢乐、祥和的节日,10月24日上午,民建海口市委会组织65岁以上的会员前往江东新区参观考察。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞,民建海口市委会专职副主委李爱国参加了活动。

  在江东新区规划展示馆,民建一行观看了主题宣传片,听取江东新区发展规划和建设情况介绍,并兴致勃勃登上88米高的观光塔,俯瞰江东新区全貌。在往返的路上,老会员们还乘车经过南渡江隧道、海文大桥、演丰红树林等地,大家不禁感叹,海口在全岛建设自贸港的背景下有了日新月异的显著变化。大家都为我市近年来取得的成就感到欢欣鼓舞,表示对自贸港建设的未来发展充满了信心。

  叶霞与老会员们亲切交谈,关心他们的生活和身体健康,向他们送去节日的问候和祝福,希望老会员们以更加饱满的热情关心支持海口经济社会各项事业的发展。

  民建海口市委会机关专干及部分骨干会员参加了活动。