您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 社会服务

民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华深入甲子镇大同村委会开展慰问活动

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-01-28

  

    2021年1月27日,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华率队深入甲子镇大同村委会开展春节慰问活动,民建海口市委会专职副主委李爱国、琼山区副区长、民建琼山总支副主委秦立双、甲子镇委书记黄广龙等人陪同。

  刘华一行听取了汇报,对甲子镇和大同村委会的地理环境、经济发展,以及脱贫攻坚工作情况进行了全面的了解,并与镇、村干部亲切交流,就大同村委会扶贫工作中的难点与下一步产业帮扶措施进行了交流探讨。

  刘华对大同村委会脱贫攻坚工作取得的成效给予充分的肯定,并表示将发挥民建市委会的智力和人才优势,为大同村委会做好乡村振兴工作提供更多的支持。

  随后刘华一行走访了帮扶户陈赋和李宦周,关心他们的身体健康、家庭收入以及实际困难,鼓励他们要自立自强,珍惜得来不易的幸福生活,并送去棉被、大米等慰问品,愿他们度过欢乐、祥和的新春佳节。