您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会重阳节上门慰问老会员

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12

 

    2018年10月22日至23日,民建海口市委会成立六十周年纪念大会刚刚结束,民建专职副主委李爱国带美兰总支主委欧英豪、琼山总支副主委龚章颖、机关办公室主任陈朝霞及美兰三支部会员杨哲一同上门看望慰问部分入会30年以上行动不便老会员,给他们送去重阳节问候和荣誉会员证书。 

  两天来上门慰问了老会员陈文桂、戴国镇、云大萍、李后策、王进松、周运明,其中陈文桂95岁,王进松92岁。李爱国副主委每到一家,都紧紧握住老会员的手,向老会员汇报刚刚结束的民建海口市委会成立六十周年纪念大会的盛况,民建市委会没有忘记老会员们几十年来为海口民建事业兢兢业业,默默奉献,授予他们荣誉会员称号并颁发证书。此行受叶霞主委委托,上门给几位行动不便、年事已高老会员送荣誉会员证书,并送去重阳节问候,祝老会员身体健康!

  老会员们接过荣誉证书都热泪盈眶,心情激动不已,周运明老会员说要让孩子把荣誉证书装裱起来挂在墙上,这是民建给他们的荣誉,是一种骄傲。