您现在的位置:首页 >> 新闻中心

叶霞主委带队走访会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-11-26

  

    为贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,2019年11月21日,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞带队走访会员企业——海南金地建材贸易有限公司和海南玉茂灯饰照明有限公司。民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委吴承敏、办公室主任陈朝霞陪同。

  叶霞主委一行实地走访了民建会员林伟胜的企业——海南金地建材贸易有限公司和会员李书茂的企业——海南玉茂灯饰照明有限公司实体店,认真聆听两位企业家会员汇报企业创业、发展、壮大的过程,对两个企业在所属行业占领军地位不时点头称赞。

  座谈会上,叶霞主委认真倾听两位企业家介绍企业目前的经营情况和存在的困难。叶主委表示,习近平总书记去年在民营企业座谈会上指出:我国民营经济只能壮大、不能弱化。总书记充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,作出了大力支持民营企业发展壮大的重要部署。现在,海南建设自由贸易试验区(港)的重大机遇摆在海南人民眼前,困难是暂时的,要坚定信心,上下一心,曙光就在眼前。

  叶霞主委强调,企业家会员在企业发展的同时也要加强学习,不忘身为民主党派成员、市政协委员的使命,积极参与社会服务,开展调查研究,为海南建设自由贸易试验区(港)作出应有的贡献。