您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会走访调研会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-05-14
  
 

    2020年5月13日,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞带队走访会员企业海南深宇建业工程有限公司——海南昌江循环经济工业园区太坡组团污水处理厂项目部,了解企业复工复产情况。民建海口市委会专职副主委李爱国 ,民建秀英总支副主委赵树学,龙华总支会员苏丽娜、民建机关办公室主任陈朝霞等一同参加。

 

 

  在太坡污水处理厂工程项目部,公司法人代表、民建龙华总支会员余以素向叶霞主委一行介绍该污水处理工程项目的复工复产、主体规划、项目前景等情况,项目主要负责处理昌江循环经济工业园区太坡组团生活污水及工业废水。建设投资总额为人民币四千五百万元。建成后将极大地改善了周围水体环境,对治理水污染,保护当地流域水质和生态平衡具有十分重要的作用。叶霞主委表示,绿水青山就是金山银山,污水处理项目是利国利民的好项目,希望企业进一步贯彻落实习近平总书记4·13重要讲话精神,继续保持优良传统,勇于担当,肩负起企业的社会责任,为海南的环保事业和自贸港建设作出应有的贡献。