您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会走访会员企业并调研美兰总支会员之家筹备情况

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-06-02

  

    2020年5月29日,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞带队走访会员企业——海南欧萌实验幼儿园,了解幼儿园返校复学情况。

  海南欧萌实验幼儿园董事长、美兰总支主委欧英豪向叶霞一行介绍,幼儿园开学前已经接受了海口市教育局和美兰区教育局的严格指导和检查,认真做好疫情防控、物资准备、安全防范等开学前准备工作,5月18日开学后幼儿园全体老师和工作人员上下一心,每天按照要求把各项防控措施落实到位,丝毫不敢松懈。现在幼儿园虽然复学率不高,但情况都在逐渐好转。

  叶霞一行参观了欧萌实验幼儿园,叶主委充分肯定了幼儿园疫情防控各项工作的细致扎实,同时指出安全是幼儿园最重要最紧迫的任务,要持续以最严格的防控措施把好安全关卡,守护校园安全,确保幼儿安全入园、安全活动。

  叶霞一行还调研了美兰总支会员之家的筹备情况,地点设在总支主委欧英豪的欧萌幼儿园会议室,目前宣传栏、宣传资料、办公设备等的准备工作已基本完成,待民建海南省委会验收通过后即可挂牌。

  民建海口市委会专职副主委李爱国、美兰总支主委欧英豪,总支副主委张叶柳、温子湲,三支部主委李书茂等参加调研。