您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会走访调研会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-06-10

 

  

    2020年6月9日,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞带队走访调研会员企业——海南洪都商业管理有限公司石山镇神岭百香果种植基地。

  在神岭百香果基地,民建会员、海南洪都商业管理有限公司总经理苏文珍向叶霞主委一行介绍了基地300亩百香果的种植、产量和销售情况。今年是种植后第一次收获果实,由于石山地区土壤肥沃富硒,百香果产量喜人,果品的卖相、甜度非常好。但由于疫情影响,加上销售经验不足,造成果实大量滞销。目前公司正想方设法通过各种渠道宣传产品,尽可能的增加销售量。

  叶霞主委鼓励苏文珍会员在困难面前不能气馁,可以多方联系知名水果实体店和网络电商打通销路,民建海口市委会在6月8日得知该企业百香果滞销的消息,第一时间在海口民建微信群发布爱心采购信息,发动民建会员采购百香果,会领导带头消费,帮助民建会员渡过难关,得到会员们的积极响应。苏文珍表示非常感谢叶霞主委一行亲自到企业给会员加油打气,也深刻感受到民建这个温暖的大家庭给她带来的关心和鼓励。会员叶枫当场购买了30箱百香果表示支持。

  民建海口市委会专职副主委李爱国,办公室主任陈朝霞等参加调研。