您现在的位置:首页 >> 新闻中心

中共海口市委统战部常务副部长朱韶雄走访民建海口市委会机关

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-07-10

  

    78午,中共海口市委统战部常务副部长朱韶雄率党派干部科的同志走访民建海口市委会机关。

  民建海口市委会专职副主委李爱国对朱韶雄一行的到来表示热烈欢迎,向委统战部对党派工作的重视表示感谢,介绍了民建市委会近年来的工作开展情况。他立足党派实际,提出两个诉求:一是加大对民建会员,尤其是干部推荐培养力度;二是在市委会的考察、调研工作中帮助协调联系政府部门。

  朱韶雄听取了情况介绍,充分肯定了民建市委会各项工作取得的成绩,表示会多方面支持民建市委会履职尽责,希望民建市委会在新的形势下再接再厉,继续围绕中共党委和政府中心工作,积极履行参政党职能,在全力应对疫情防控、全面建成小康社会、海南自贸港建设“三个大考”中发挥民建作用,作出积极贡献。