您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会走访调研会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-07-29

  

    2020年7月27日,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞带队走访调研会员企业——国基(海南)基础建设集团有限公司,了解企业复工复产情况。

  民建会员、国基(海南)基础建设集团有限公司董事长丁庆磊向叶霞主委一行介绍公司经营情况和发展历程。企业自2012年成立至今已完成数千顷地基基础工程施工,目前在海南、浙江、湖北、云南、广东等省市都有在建工程,并且长期与国内多家央企、大型企业都有合作,今年在成都和广州都成立了分公司。

 

  叶霞主委对会员企业的发展表示肯定,特别是在今年疫情影响的大环境下,丁总的企业能抓住机遇发展壮大,实属不易。希望企业能在自身发展的同时多关注海南的经济发展,积极回报社会,为海南自贸港建设多作贡献。

  民建海口市委会专职副主委李爱国、美兰总支主委欧英豪、美兰三支部主委李书茂、海口市企业家协会秘书长羊孟元等参加调研。