您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会走访调研会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-07-29

  

    2020年7月28日,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞带队走访调研会员企业——海南我房旅居集团有限公司,了解企业复工复产情况。

  民建会员、海南我房旅居集团有限公司董事长林志标向叶霞一行介绍企业主要从事房屋租售、托管、装修和文旅度假、酒店公寓、物业管理等业务,今年疫情对企业影响较大,但政府在社保、税收等方面对企业都有减免政策,加上海南自贸港总体方案的正式宣布,企业大部分的业务都在慢慢恢复。

 

  叶霞表示,房产相关行业受今年疫情影响遇到了很多困难,但通过今天的走访调研感受到了企业面对困难依旧保持乐观向上、开拓创新的精神,有想法有办法,感到十分欣慰。希望企业能理解好、运用好海南自贸港的利好政策,为消费者提供更深入细致的服务同时多与民建会员沟通交流,实现资源共享,让更多民建会员企业不断发展壮大,为海南自贸港建设多做贡献。

      民建海口市委会专职副主委李爱国、琼山总支主委王子健、龙华总支副主委周凤姣等参加调研。