您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会到省民航职业学校考察调研

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-12-07

  

    12月4日上午,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞率市委会机关专干到会友企业海南省民航职业学校考察调研。民建龙华总支主委王丽霞、副主委周凤姣,民建会员张为杰、王建辉、陈海婧参加调研。

  海南省民航职业学校校长符何等学校相关领导热情接待了民建海口市委会一行。符何从发展历程、办学理念、发展情况、发展规划等方面介绍了学校的基本情况。随后市委会一行在符何的陪同下,兴致勃勃地参观了学校的宣传栏、教学实训基地、学生公寓、学生食堂等设施。

  叶霞对海南省民航职业学校的特色办学模式予以充分肯定,并对符何为海南教育事业发展所作的积极贡献表示赞赏。叶霞指出,随着海南自贸港建设更加深入地开展,海南航空业迎来重大发展机遇期。希望海南省民航职业学校借助自贸港建设东风,为海南乃至国家的民航事业培养、输送更多专业人才,为海南经济高质量发展作出更大的贡献。