您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会召开十二届九次全体会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-01-05

    2020年12月30日上午,民建海口市第十二届委员会第九次全体会议在海口市行政办公区召开,届中补选委员、主任委员。中共海口市委统战部常务副部长朱韶雄,民建海南省委会秘书长、监督委员会副主任符永泉莅临指导。民建海口市委会专职副主委李爱国主持会议。民建海口市委会副主委谢源博、陆乙源及市委会委员参加了会议。

 

 

  会议审议通过叶霞辞去民建海口市第十二届委员会主任委员、委员职务,补选委员、主任委员。刘华同志满票当选为民建海口市委会第十二届委员会委员、主任委员。

 

 

  刘华主任委员表示,将认真履职,勤奋工作,不辱使命,不负重托,努力开创海口民建的新局面。

 

 

  刘华主任委员强调,一要提高政治站位,团结和带领全市民建会员自觉接受中国共产党的领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致,认真贯彻落实中共海南省委和海口市委的决策部署,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;二要积极履职尽责,围绕省委会和中共海口市委的部署,充分发挥民建代表经济界别的优势,建良策献实招,服务海口经济社会发展;三要加强自身建设,广泛凝聚共识,将会员的智慧和力量汇聚到积极为海南自由贸易港建设作贡献之中;四要强化廉洁自律,加强会的廉政教育和警示教育,打造清正廉洁的市委会机关,不断增强会员遵纪守法意识。