您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华到会员企业调研

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-03-30
  
 
 

    3月25日,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华带队到会员企业柴艺坊海南黄花梨艺术中心开展调研。民建海口市委会专职副主委李爱国、民建琼山总支主委王子健、市委会机关专干参加调研。

  海口市政协委员、民建龙华总支副主委、柴艺坊海南黄花梨艺术中心总经理周凤姣详细介绍了公司的企业文化、经营情况、发展规划等基本情况。调研组一行参观了艺术展示区、生产车间、图片宣传栏等,进一步了解海南黄花梨工艺产业和海南民俗文化。

 

 

 

 

  刘华对该企业取得的工作成绩以及对社会作出的贡献给予充分肯定。她指出,海南黄花梨产业是海南的特色工艺美术产业,是海南文化的标志,希望柴艺坊利用好资源优势,打造中心品牌,为海南国际文化艺术旅游产业发展作出更大的贡献,助力国际旅游消费中心和自贸港建设。她表示,民建海口市委会要积极服务会员企业,搭建政企互动和法律服务平台,为会员和会员企业更好更快发展给予更多支持。

  刘华一行还对民建琼山总支“会员之家”筹备工作进行了实地考察指导。