您现在的位置:首页 >> 新闻中心

中共海口市委常委、统战部部长冯琳走访调研民建海口市委会机关

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-08-26
    
 
  8月24日上午,中共海口市委常委、统战部部长冯琳走访调研民建海口市委会机关并召开座谈会。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华参加座谈会。

  刘华代表民建海口市委会对冯琳一行表示感谢,并介绍了市委会的基本情况、工作亮点,提出工作建议。她表示,民建海口市委会将继续在市委统战部的指导下,围绕中心、服务大局,做好各项工作。

  冯琳充分肯定了民建海口市委会近年来在各方面取得的成绩,并提出三点要求:一是凝聚政治共识,在多党合作事业中始终坚持中国共产党的领导,始终坚持正确的政治方向,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,要以换届为契机选优配强领导班子,推进后备干部梯队建设。三是积极履职尽责,为海南自贸港建设和海口高质量发展贡献力量。

  中共海口市委统战部常务副部长朱韶雄,民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委谢源博、陆乙源,市委统战部干部和民主党派工作科负责同志,民建海口市委会机关专干参加座谈会。