您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会主委刘华带队走访调研会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-11-09
  
 

    2021年10月19日,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华带队到会员企业海南兴旺达石业走访调研。

  民建海口市委会委员、民建龙华总支主委、海南兴旺达石业有限公司董事长张为杰向刘华主委一行详细介绍了公司的企业文化、经营情况、发展规划等基本情况。调研组一行参观了石材成品展示区、生产车间等,进一步了解石材工艺产业。刘华对会员企业的良好经营状况表示赞赏,她指出海南自贸港建设给本地的民营企业带来了利好机遇,民建企业家会员在企业发展的同时也要加强学习,不忘身为民主党派成员的使命,积极参与社会服务,开展调查研究,为海南自贸港建设和海口高质量发展作出应有的贡献。

  民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委秦立双、孟海英,民建琼山总支主委王子健、秀英总支主委李风华、龙华二支部主委朱祖涵等参加调研。