您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会专职副主委李爱国带队走访调研会员企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-11-09
  

    10月24日,民建海口市委会专职副主委李爱国一行赴贵州省黔西南州走访并调研会员企业贵州洪博建筑(集团)有限公司和会员参股的新松企业集团

  李爱国一行分别现场查看了贵州洪博建筑(集团)有限公司的生产车间新松企业集团的沙盘展厅,听取了市委会委员、秀英区总支副主委、贵州洪博建筑(集团)有限公司董事长赵树学对公司生产情况和未来规划的详细介绍以及经营中遇到的困难、问题及发展中的期许与需求。

  李爱国对企业发展产生的经济影响和已取得的行业荣誉给予了充分肯定。希望会员企业家坚定信心、务实进取,规范企业运营管理,为助力地方经济社会发展贡献力量。在努力发展企业的同时,致富思源,勇于承担社会责任,回馈社会,进一步树立维护民建会员企业的良好形象。