您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建龙华总支召开2021年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-12-23
  

    2021年12月18日,民建龙华总支召开2021年终总结暨参政议政工作会议。民建海南省委会副主委、海口市慈善总会会长叶霞,民建海口市委会专职副主委李爱国应邀参会。会议由民建龙华总支主委张为杰主持。

  会议学习了中共十九届六中全会精神和中共海南省委七届十一次全会精神。张为杰代表龙华总支作2021年度工作总结。会议还讨论研究了2022年工作计划。

  会员们立足本职工作畅谈学习体会,并围绕加强自身建设,提升参政议政实效,服务会员企业发展,创新总支和支部活动形式,打造社会服务品牌等方面向总支提出意见和建议。

  李爱国充分肯定了龙华总支2021年取得的工作成绩,希望龙华总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九届六中全会精神,提高政治站位,积极履职尽责,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,做好明年各项工作。

  叶霞希望龙华总支能发挥民建密切联系经济界的优势,不断探索开展社会服务工作的新途径,积极发动会员和会员企业为公益慈善事业贡献力量,扛起民建会员的责任担当,树立民建的良好形象,为海南自贸港建设和海口高质量发展作出新的更大的贡献。

  民建龙华总支副主委唐甫、龙华总支会员共50人参加了会议。