您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建秀英总支召开2021年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-12-23
  

    2021年12月19日,民建秀英总支召开2021年终总结暨参政议政工作会议。会议由民建秀英总支主委李风华主持。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华,民建海口市委会副主委、海口市贸促会副会长陆乙源,中共秀英区委统战部常务副部长郑秋英出席会议。

  会议传达学习了中共十九届六中全会精神和中共海南省委七届十一次全会精神。总支主委李风华代表秀英总支作了2021年度工作总结并部署了2022年工作计划。

  会议通报了总支2021年度参政议政工作情况,并通过了《中国民主建国会海口市秀英总支2022年度参政议政工作表彰奖励办法》。

  刘华主委充分肯定了秀英总支的工作成绩,并就下一步工作提出了意见。她强调,要进一步加强思想政治工作,深入开展党史学习教育,持续增进政治共识,坚定理想信念。要紧抓基层组织建设,提高基层组织活力,加快推进会员之家建设,提高组织生活质量,达到凝聚人心,汇聚力量的成效。要强化能力建设。提升参政履职能力,围绕市委和区委的中心工作,深入调查研究,加强成果转化,为海南自贸港建设和海口高质量发展献计出力。

  民建秀英总支副主委赵树学、罗晋京和骨干会员二十余人参加会议。