您现在的位置:首页 >> 议政调研 >> 议政调研

民建海口市委会提案五件提案被列为市政协十四届五次会议重点提案

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-09-03

  近日,海口市政协召开主席会议,审议通过了69件提案确定为市政协十四届五次会议重点提案。

  海口市政协常委、民建龙华总支副主委邓宇泽提交的《关于加快海上旅游消费项目开发的引导和扶持,打造中国的帆船之城的建议》被列为市政协十四届五次会议主席督办案,民建海口市委会集体提案《关于加强和完善公共交通系统,助推“海澄文”一体化发展的建议》,海口市政协常委、市委会专职副主委李爱国提交的《关于完善海口社会信用管理体系,助力海南自贸区(港)建设的建议》,市政协委员、市委会副主委谢源博提交的《关于加快南渡江两岸有序开发 助推海口江东新区建设的建议》,市政协委员、民建龙华总支主委王丽霞提交的《关于加快推进我市双层公路网和立体智能停车场规划建设的建议》4件提案被列为重点提案。

  民建海口市委会将继续围绕海南自贸港建设,发挥界别特色,凝聚会员力量,积极建言献策,为海口的经济和社会发展作出应有的贡献。