您现在的位置:首页 >> 议政调研 >> 议政调研

民建海口市委会5件提案被评为市政协主席督办案及重点提案

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-07-13
    近期,海口市政协召开第七十一次主席会议,确定了64件重点提案。民建海口市委会5件提案被评为重点提案,其中2件被评为主席督办案。

    李爱国专职副主委提交的《关于构建亲清新型政商关系,打造一流自贸港营商环境的建议》、谢源博副主委提交的《关于优化促进基层营商环境建设的建议》被评为主席督办案;民建海口市委会提交的《关于构建“双循环”发展新格局,促自贸港建设的建议》、《关于搭建以海口为核心的自贸港离岸金融中心的建议》、周凤姣委员提交的《关于在海口市建设智能立体停车库的建议》被评为重点提案。

    近年来,民建海口市委会高度重视参政议政工作,充分发挥密切联系经济界别的优势,不断提高广大会员参政议政的积极性,围绕市委、市政府中心工作深入开展调查研究,积极建言献策,为高质量高标准建设海南自贸港和加快建设美好新海口作出了积极贡献。