您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰三支部召开座谈会学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12
   2018年9月1日,民建美兰三支部召开会员学习交流会,会议由支部主委李茂主持,民建海口市委会专职副主委李爱国出席会议。

  会上,首先由支部主委李茂带领大家学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,了解沈晓明省长所讲的海南建设自贸区的六大优势和需处理的五个关系,鼓励各位会员积极参与为自贸区建设献一策活动。随后大家开展热烈讨论,对自贸区建设各抒己见,畅谈自己的想法,分享自己的认识,通过信息交流,使会员们对自贸区建设的了解更加深入。本次活动在学习的同时也正式介绍了新入会会员,各位会员对新生力量的加入表示欢迎,新会员也纷纷表示很高兴能够参加这样有活力的组织活动。

  最后,李爱国副主委表示各位会员在讨论中的热情很高,对自贸区建设的认识也体现了海口民建会员的高素质,希望各位会员能在今后的建设中充分发挥会自己市场主体的积极性,为自贸区建设添砖加瓦。