您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市美兰区总支召开年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12
  

    2018年12月9日,民建海口市美兰区总支召开2018年终总结暨参政议政工作会议。民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委谢源博出席,会议由美兰总支主委欧英豪主持。

  会议议程分有三项,首先由李爱国副主委作主题宣讲,其次由总支主委欧英豪作2018年度工作总结并部署参政议政工作,最后由总支副主委林伟胜作财务公开报告。

  会上,李爱国副主委带领大家学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、民建中央《关于加强会的思想政治建设的意见》、《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》等文件内容,并提出近日习总书记代表党中央充分肯定了民营经济对国家发展的贡献,给民营企业家吃了定心丸,而随着海南迎来重大发展机遇,市委、市政府抓住机遇不断优化营商环境,正是企业家们放开步子快速发展的好时机。民建企业家会员作为参政党成员更要增强四个意识,坚定四个自信,牢记两个维护,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港作出应有的贡献。