您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市美兰二支部传达学习中共十九届四中全会精神

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-11-28

  

 

  2019年11月16日,民建海口市美兰二支部召开座谈会传达学习中共十九届四中全会精神。美兰总支主委欧英豪、副主委温子湲、美兰二支部主委李平及十余名会员参加活动。

  会上,先由欧英豪主委传达了习近平总书记9月25日在民主党派人士座谈会上的讲话精神,随后李平主委传达了中共十九届四中全会精神。会上总结了本次全会所取得重要成果,从科学制度体系、十三个方面“显著优势”、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、十三个“坚持和完善”等内容。

  通过本次学习,大家纷纷表示,中共十九届四中全会集中体现了以习近平总书记为核心的中共中央在十八大以来关于制度建设取得的重大理论和实践创新成果,自己作为参政党的一员一定要更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为加快建设海南自由贸易试验区作出自己的贡献。