您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市秀英总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习座谈会

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-11-28

  

 

  2019年10月19日,民建海口市秀英总支举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习座谈会。民建海口市委会专职副主委李爱国出席会议并讲话,秀英总支主委符史师、副主委赵树学和总支会员参加会议。

  会上,李爱国副主委传达了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要和民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署大会精神,并对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内涵做专题辅导。接着总支主委符史师传达了民建中央主席郝明金在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神和《民建海口市委会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》。

  座谈会上总支会员会就“合作初心”、“四新”、“三好”、“两个维护”、“四个自信”、“五种能力”等问题反复学习,现场气氛热烈,座谈会学习取得良好成效。会员们称赞这种辅导加学习的座谈会形式生动活泼,是学习的好方式。

  李爱国副主委表示,根据民建中央和民建海南省委会要求,在民建全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,要以党为师,坚持思想建会、理论强会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,各基层组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜下继续携手前进,按照民建中央和民建海南省委会主题教育活动“四个坚持”的原则,立即行动起来,扎实有效地组织开展主题教育活动。