您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰三支部召开学习中共十九届四中全会精神座谈会

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-12-11

  

  

    2019年11月30日,民建美兰总支三支部召开学习中共十九届四中全会精神暨新会员交流座谈会。民建海口市委会专职副主委李爱国参加会议。

  会上,李爱国副主委传达了中共十九届四中全会精神和习近平总书记9月25日在民主党派人士座谈会上的讲话精神,从中共十九届四中全会重大意义中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面与大家进行共同学习领会。

  随后,与会人员就学习内容展开热烈讨论,结合自己的工作实际发表看法,表示在今后要继续加强学习,提高思想认识,积极履行职责,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献智慧和力量。

  民建美兰总支主委欧英豪、副主委林伟胜、美兰三支部主委李书茂及会员二十余人参加座谈。