您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建龙华总支召开2019年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-12-24

  

    12月21日,民建龙华总支召开2019年终总结暨参政议政工作会议,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞,民建海口市委会专职副主委李爱国,副主委吴承敏、谢源博、陆乙源应邀出席。民建龙华总支主委王丽霞主持会议。

  会议首先学习传达了中共十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、中共海南省委政协工作会议的部署和省委书记刘赐贵的要求,以及中共海口市委政协工作会议精神。

  接着总支主委王丽霞作龙华总支2019年工作总结,并对2020年的工作进行了部署。

  最后由资深媒体人、会员金剑君讲授参政议政及提案撰写知识及实操。

 

  会议强调,学习贯彻中共十九届四中全会精神和习总书记重要讲话精神,以及中央、省委、市委政协工作会议精神是深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的一个实际举措,要深入学习和领会会议的精神实质,并用于指导工作实践。通过学习提高政治站位,筑牢共同思想政治基础,不断加强自身建设,提高履职能力和水平。结合深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极履行参政党职能,为加快海南自贸区(港)建设贡献智慧和力量。