您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市琼山总支召开2019年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-01-02

  

    2019年12月28日,民建琼山总支召开2019年终总结暨参政议政工作会议,会议由总支主委王子健主持,民建海口市委会专职副主委李爱国出席会议并讲话。

  会议首先由总支副主委秦立双传达中共十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神以及中共海南省委政协工作精神、海口市委政协工作精神。

  琼山总支主委王子健总结了一年来琼山总支在思想建设、参政议政、社会服务等方面的所开展的工作和取得的成绩,尤其是参政议政工作有亮点,李爱国副主委的个人提案被评为市政协主席督办案,王子健的社情民意被民建中央采用,王主委还对总支2020年的参政议政等工作做了部署。随后总支副主委龚章颖通报了总支一年的财务收支情况。

  李爱国副主委强调,琼山总支要继续深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,不断加强自身建设。希望总支会员能结合自身实际积极履行参政议政职能,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为加快海南自由贸易港建设贡献智慧和力量。同时李主委对琼山总支会员一年来对市委会工作的支持表示感谢。

 

  琼山总支会员近30人参加会议。