您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰总支召开年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-01-02

 

  
    2019年12月27日,民建美兰总支2019年终总结暨参政议政工作会议在琼苑宾馆召开,会议由总支主委欧英豪主持,民建海口市委会专职副主委李爱国出席会议并讲话。

  会议首先学习传达了中共十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神以及中共海南省委政协工作精神、海口市委政协工作精神、美兰区委政协工作会议部署。

  随后,美兰总支主委欧英豪总结了一年来美兰总支在参政议政、社会服务、自身建设等方面的成果和经验,表达了对总支会员一年来不计辛劳、无私奉献推动组织建设的感谢,并对总支2020年工作作了部署。

  最后,李爱国主委表示,2019年是美兰总支收获满满的一年,尤其是在参政议政上成果显著,总支集体提案和三支部主委李茂个人提案分别被选为主席督办案和副市长督办案,彰显了民建会员积极参政议政、善于参政议政的风采。希望在新的一年里,总支会员再接再厉,由点带面,在完成总支参政议政任务的基础上,积极走访调研,扩大提案成果,为民建组织添光彩,为海口发展做贡献。

 

 

 

  中共美兰区委统战部代表,美兰总支各副主委、各支部主委及会员40余人参加会议。