您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰总支学习贯彻全国“两会”精神

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-06-18

  

    2020年6月16日下午,民建美兰总支在民建美兰会员之家召开学习贯彻全国“两会”精神专题座谈会。会议由民建美兰总支主委欧英豪主持,民建海口市委会专职副主委李爱国参加会议。

  会议学习贯彻了全国“两会”精神、习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神、刘赐贵书记6月1日在中共海南省委常委会(扩大)会议上的讲话精神以及海口市“两会”精神。会议还通报了民建海口市委会2020年工作部署情况。

  会议指出,要坚决贯彻落实习近平总书记在全国“两会”期间的系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  李爱国强调,各支部主委要提高思想认识,积极组织会员集中学习全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,发动会员深入开展调研活动,积极建言献策,充分发挥会内专家学者的智力优势,以只争朝夕、一天当三天用的干劲,为海南自贸港建设贡献力量。

  民建美兰总支副主委林伟胜、温子湲、张叶柳,以及一支部主委庞坚、三支部主委李茂及部分骨干会员参加了会议。