您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰总支举办“会员之家”揭牌仪式

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-07-29

  

    2020年7月23日,民建海口市美兰总支举办“会员之家”揭牌仪式。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任刘华,民建海南省委会秘书长符永泉出席仪式。

  该“会员之家”是民建海口市委会第一个基层组织“会员之家”,设在市委会委员、美兰总支主委欧英豪创办的欧萌实验幼儿园内,按照民建海南省委会的要求,达到了七有标准:有固定的活动场所、有统一悬挂的“会员之家”牌匾、有推介民建中央、省委会和本级组织的公众号二维码、有必要的办公和会议设备、有学习资料、有基本的工作制度、有宣传栏。

 

  叶霞首先代表民建海口市委会对美兰总支“会员之家”揭牌表示祝贺,指出打造“会员之家”是民建加强组织建设的重要举措,对深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、履行好新时代中国特色社会主义参政党职能具有十分重要的意义。继去年海口市委会“会员之家”揭牌后,美兰总支积极响应民建海南省委会和海口市委会的工作部署,在短时间内按标准建成“会员之家”,体现了美兰总支班子的责任担当。希望美兰总支要以“会员之家”落成为新起点,把“会员之家”打造成为会员学习、交流、联谊、议政的平台,全力发挥“家”的组织引领作用,激发组织活力,增强组织凝聚力、吸引力,提升会员归属感将民建的优良传统、民建的精神一代代传承下去,进一步提高海口民建组织建设水平,为海南自由贸易港建设作出应有贡献。

  民建美兰总支班子成员一同参加揭牌仪式。