您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建龙华二支部学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-08-21
  8月15日下午,民建龙华二支部召开学习座谈会,学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神。会议由民建龙华二支部主委马晓红主持。民建海南省委会秘书长符永泉应邀出席座谈会。

  会议学习贯彻了习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、刘赐贵书记6月1日在中共海南省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,以及中共海南省委七届八次全会精神、中共海口市委十三届十一次全会精神。

  与会人员结合自身实际交流了学习体会,纷纷表示对海南自由贸易港建设充满信心,将深刻学习领会,学以致用,围绕中心,服务大局,积极建言献策作贡献,争当海南自由贸易港建设的亲历者、推动者、参与者。

  符永泉强调,要把支部思想建设摆在首要位置,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,及时了解掌握中央、省、市的最新政策,在自身建设中把准方向,为履职打好基础。他还对民建龙华总支“会员之家”建设工作进行了现场指导。

  民建龙华总支主委王丽霞及龙华二支部会员等二十余人参加了会议。