您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市琼山区总支召开2020年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-12-21

 

  

    12月19日下午,民建海口市琼山总支召开2020年终总结暨参政议政工作会议。总支主委王子健主持会议。民建海口市委会专职副主委李爱国出席。

  会议学习了中共十九届五中全会精神和中共海南省七届九次会议精神。总支主委王子健代表总支班子做工作总结,并对2021年总支参政议政工作和其他活动做了具体部署。

  随后,李爱国副主委就总支如何发挥参政议政作用提出了意见建议,并希望2021年民建琼山总支继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共琼山区委的领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚共识,凝聚力量,切实履行参政党职能,为实现“十四五”规划和推动海南自贸港建设作出新的贡献!

  与会的会员还就如何为社会服务、参与政府立法、如何发挥参政议政职能等进行了交流。

  总支副主委秦立双、龚章颖等20多名会员参加了会议。