您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰总支召开2020年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-12-21

 

  

    2020年12月19日,民建美兰总支召开2020年终总结暨参政议政工作会议。会议由民建美兰总支主委欧英豪主持,民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞、民建海口市委会副主委谢源博、中共海口市美兰区委统战部常务副部长林爱民出席会议。

  会议学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和中共海南省委七届九次全会精神。通报了美兰总支2020年工作总结,并布署了市政协十四届六次会议提案和社情民意任务。      

  会上,林爱民常务副部长肯定了民建美兰总支一年来的工作,尤其是社会服务和参政议政工作卓有成效,展现了民建的凝聚力和向心力。希望下一步民建美兰总支能够围绕区委区政府的中心工作、围绕美兰区的社会民生主动作为,积极调研,为区委区政府的科学决策提供智力支持。

  最后,叶霞主委感谢了美兰区委统战部对民建美兰总支工作的支持,并肯定了美兰总支在自身建设上取得的优异成绩,尤其是在四个区总支中率先成立民建会员之家,展现了总支会员的责任担当。她强调,各位会员要加强理论知识学习,认真学习贯彻党中央“十四五”规划建议精神,深刻领会沈晓明书记在“解放思想、敢闯敢试、大胆创新”专题调研现场会上的要求,希望各位会员能够立足自身岗位,勇于开拓进取,为海南自贸港建设建务实之言,献有用之策。

  总支副主委林伟胜、张叶柳、温子湲及30多位会员参加了会议。